Ich bin 84.Jahrealt oder Jung, also Kriegskind, Hunger und Entbehrungen gehörten zu unserem Leben wie die Bomben! Noch heute vergeht kein Tag, an dem ich nicht an meine Oma denke. Liebevoll, klein,
emsig, Sie wusste. In einer Metzgerei ging sie putzen immer einen Rat, manchmal bekam sie ein Stück Wurst und schon mal ein paar Knochen. Aber was Sie aus paar Knochen zauberte, war sensationell.
Darum habe ich diese Rezept ausgewählt, nicht immer kurzgebratenes, ein Braten musste es sein langsam braten, wie OMA! Willi Schiefer so wie die Natur es uns geschenkt hat, warten wie auf das
Christkind, riechen, probieren, hmmm tolle Soße, zartes Fleisch, leckere Beilagen, kein Telefon, kein Fernsehen,
zelebrieren wie freuer dieses Essen muss ein Ereignis sein, keine Fresserei. Ich danke Ihnen für die Möglichkeites zu lesen, zu träumen, zu riechen, zu genießen!
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Willi Schiefer (Montag, 21 September 2020 12:00)
Ich bin 84.Jahrealt oder Jung, also Kriegskind, Hunger und Entbehrungen gehörten zu unserem Leben wie die Bomben! Noch heute vergeht kein Tag, an dem ich nicht an meine Oma denke. Liebevoll, klein, emsig, Sie wusste. In einer Metzgerei ging sie putzen immer einen Rat, manchmal bekam sie ein Stück Wurst und schon mal ein paar Knochen. Aber was Sie aus paar Knochen zauberte, war sensationell. Darum habe ich diese Rezept ausgewählt, nicht immer kurzgebratenes, ein Braten musste es sein langsam braten, wie OMA! Willi Schiefer so wie die Natur es uns geschenkt hat, warten wie auf das Christkind, riechen, probieren, hmmm tolle Soße, zartes Fleisch, leckere Beilagen, kein Telefon, kein Fernsehen,
zelebrieren wie freuer dieses Essen muss ein Ereignis sein, keine Fresserei. Ich danke Ihnen für die Möglichkeites zu lesen, zu träumen, zu riechen, zu genießen!
Willi Schiefer (Dienstag, 22 September 2020 12:12)
Dieses Oma Rezept ist einmalig11